21-10-2021

Компания ООО Гефест проекция РТ предоставила в аренду угловую светодиодную фотозону с зеркальным полом

Компания ООО Гефест проекция РТ предоставила в аренду угловую светодиодную фотозону с зеркальным полом для представителя Туристического направления Абу-Даби в рамках презентации для Тур. Агентств на площадке Kazan Palace by Tasigo.

"ООО Гефест проекция РТ" - это профессионал своего дела с 2003 года, разрабатывающий интерактивную проекционную рекламу. В портфолио группы компаний "Гефест Капитал" значатся очень влиятельные клиенты, таким образом с особой честью было предоставлено сотрудничество с площадкой "Kazan Palace by Tasigo", представляющий в свлем пространстве искусство и дизайн, создавая элегантный стиль и атмосферу уюта. В дверях которого был с масштабом проведена презентация для Туристических Агенств.

От команды Гефест проекция были предоставлены: светодиоидная LED фотозона и зеркальный пол. Полностью с нуля сконструированный для данного мероприятия.LED фотозона от "ООО Гефест проекция РТ" необратимо привлекла внимание искушенного медиашумом клиента, а в сочетании с зеркальным полом, и вовсе, не оставила шанса пройти мимо.

Назад

Закажите обратный звонок